Etape 1 :
Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. Etape 2 :
La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Etape 3 :
Faire préchauffer le four thermostat 7/8 pendant dix minutes pour la saisir. Etape 4 :
Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là. Etape 5 :
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Etape 6 :
Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire. Etape 7 :
Mettre le therpostat à 350 après 20 binutes pour la laisser cuire. Etape 8 :
Se bercer 3 berres de whisky. Etape 9 :
Âpres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde. Etape 10 :
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade Etape 11 :
Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour Oubrir la saloperie d'borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
Etape 12 :
Se pruler la main avec la sacrament de borte du bour en la refermant - saleté de christ. Etape 13 :
Essayer de s'asseoir sur une ciboire de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus. Etape 14 :
Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures. Etape 15 :
Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe. Etape 16 :
R'tirer le four de la dinde. Etape 17 :
Se rebercer une bonne goulée de whisky. Etape 18 :
Essayer de sortir le bour de la clisse de pinde de nouveau parce que ça a raté la premier fois.
Etape 19 :
Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une guenille et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout... Etape 20 :
Se péter la gueule a cause du gras sur le prélar, ou les tuiles de la buisine et essayer de se relever. Etape 21 :
Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky. Etape 22 :
Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit. Etape 23 :
Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le sacré d'bordel qu'on a mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée de Noël !
Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. Etape 2 :
La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Etape 3 :
Faire préchauffer le four thermostat 7/8 pendant dix minutes pour la saisir. Etape 4 :
Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là. Etape 5 :
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Etape 6 :
Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire. Etape 7 :
Mettre le therpostat à 350 après 20 binutes pour la laisser cuire. Etape 8 :
Se bercer 3 berres de whisky. Etape 9 :
Âpres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde. Etape 10 :
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade Etape 11 :
Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour Oubrir la saloperie d'borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
Etape 12 :
Se pruler la main avec la sacrament de borte du bour en la refermant - saleté de christ. Etape 13 :
Essayer de s'asseoir sur une ciboire de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus. Etape 14 :
Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures. Etape 15 :
Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe. Etape 16 :
R'tirer le four de la dinde. Etape 17 :
Se rebercer une bonne goulée de whisky. Etape 18 :
Essayer de sortir le bour de la clisse de pinde de nouveau parce que ça a raté la premier fois.
Etape 19 :
Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une guenille et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout... Etape 20 :
Se péter la gueule a cause du gras sur le prélar, ou les tuiles de la buisine et essayer de se relever. Etape 21 :
Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky. Etape 22 :
Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit. Etape 23 :
Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le sacré d'bordel qu'on a mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée de Noël !
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