Avez-vous remarqué que - lorsqu'on commence un régime - on a tendance à s'intéresser aux mets qu'on ne regardait même pas avant?
Habituellement, j'aime la charcuterie mais n'en mange que très peu ( trop gras et trop de sodium)..Depuis que j'essaie de perdre du poids, je suis irrésistiblement attirée par les étals de cochonnailles et leurs odeurs enivrantes..Je hume..On dirait un chien à l'arrêt, patte levée !
Même chose pour les desserts..N'étant pas un bec sucré et souffrant de reflux gastrique, je n'en mange que très très rarement ..Or, là, je craque pour les " tête-de-nègre ", les crèmes glacées..
L'horreur diététique à l'état pur ! :-))
Plonger pour plonger, autant le faire dans de bons produits et entrons chez Fauchon !
"De nouvelles verrines glacées bi-goût déclinées en quatre parfums inattendus :
Glace cassis-citron : crème glacée au cassis fleuri, sorbet citron et glaçage au cassis.
Glace pistache-abricot : crème glacée à la pistache, éclats de pistache et sorbet abricot.
Glace framboise-betterave et vanille: sorbet framboise-betterave et crème glacée à la vanille de Madagascar
enfin, crème glacée menthe glaciale et réglisse.
Prix : 6 euros l'unité
En vente au rayon pâtisserie du 24-26 place de la Madeleine, Paris 8ème.
Prix : 6 euros l'unité
En vente au rayon pâtisserie du 24-26 place de la Madeleine, Paris 8ème.
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